Не хватит совести?..
Вы это вот ему?..
В таких делах-то совесть ни к чему,
Не помощь, беспокойство лишь одно,-
Он распрощался с ней давным-давно.
Когда тебе великий мнится путь,
Зачем с собою лишнее тянуть,
А совесть-то еще и тяжела...
Да выбросить, забыть, что и была!
Свидетельство о публикации №122030606739