Часы
Не многое в конце оставят мне.
За часом час, за годом новый год...
И время что-то снова заберёт.
Шаг плавный переходит в быстрый бег.
За годом год, за веком новый век...
Не бойся обнимать мечту, мой друг,
Не слушай робких голосов вокруг.
Ведь не дано узнать нам наперёд,
Когда песочный час шаги прервёт,
Когда коснётся губ густая тень
И это будет наш последний день...
19.07.19
Свидетельство о публикации №122030600673