Загадки для всех. 42 Мощный тройной ответ 1

Спор вышел прямо у подъезда.
Горячий, бурный, огневой.
Два мужика сцепились просто.
Хоть оба шли к себе домой.

-Нет ты послушай! Откровенно,
 Тебе открою я секрет.
Есть слово. Связано с охотой.
Создаст оно к добыче след.

Подумав, что еще добавить.
Еще такое он сказал.
Летает.Хищное. И с клювом.
Собой довольный.Подбоченясь.
Охотник важно замолчал.

Мужик охотника послушал.
Выносит свой ему вердикт.
Имеет взгляд на это слово.
Ответил, как душа велит.

Не он летает.Я летаю.
Как на работу прихожу.
А это слово- инструмент мой.
На стройке часто с ним хожу.


Рецензии