Воздух полон весной

Воздух полон весной и людскими надеждами
Я брожу по углам своей главной мечты…
Знаю я – будет мир, но не будем мы прежними
И пред Богом предстанем – наги и просты…

Юрий Черепахин
27.02.2022 г.


Рецензии