Небо
Оставайся такое всегда.
Человечество, бога не гневай,
Возвратись на круги своя!!!
Не хотим мы дождей кровавых,
Покалеченных судеб людей,
Ведь Земля для любви создавалась,
Для добра, без войны и потерь.
Человечество, бога не гневай,
Возвратись на круги своя!!!
И с оружием больше не бегай,
Жизнь одна и она коротка
Свидетельство о публикации №122030606683