Бабье лето. Женщина
Мне приснилось Бабье Лето,
Напоило тишиною,
Лаской трепетного света.
Ярким золотом укрыло,
Запорошило дорожки
И добавило в палитру
Грусти и тоски немножко.
Почему-то мне шептало
И о жарком летнем зное,
Пышном августа уборе,
О зиме,грядущей вскоре.
Сколько мыслей породило,
Сколько чувств,воспоминаний,
И умчалось...Всё напомнив
Мне в своём ночном свиданьи.
И проснувшись с этой лаской,
С лёгким,трепетным признаньем,
Я подумала-к чему же
Были те воспоминанья?
Вдруг, в волшебном озареньй,
ИЗ-ЗА легких паутинок,
Мне явилась в нежном свете
Небывалая картина:
Женщина! О ней напомнив,
Мне шептало Бабье лето,
Красотой её украсив,
Осветив нетленным светом.
Женщину, не молодую,
С очень умным ,ясным взглядом,
Её облик мне напомнил
Всех прекрасных женщин рядом.
Седина-как цвет прибоя,
А глаза сияют лаской...
Бабье лето захотело
Дни её наполнить сказкой!
Чтоб мелодией прекрасной
Жизнь органом зазвучала,
Чтобы всё,что ей мешало,
Быстрым ветерком умчалось.
Чтоб всегда,за ней тянулся
Шлейф любви и восхищенья,
Чтоб сменили все печали
Только светлые мгновенья!
С радостью вам посылаю,
Что шептало Бабье лето,
И сама вам пожелаю
ТВОРЧЕСТВА, ЛЮБВИ И СВЕТА!
Всегда с вами, Лаура.
Свидетельство о публикации №122030606682
Ольга Ригнелл 19.01.2023 22:29 Заявить о нарушении