Я бы поделилась - дала бы, сороковку...

Каждый час без тебя, так много!
Я - мельчаю или время, меня измельчит?
Черное небо - почти ноченька!
Было бы тепло - сидела бы на скамье - где ты тут?

А зима изгоняет!
Двадцать два - градус растет!
Я бы поделилась - дала бы, сороковку!
А зима затихла - не налью, никому!

Хочу тебя видеть, всегда!
Надоело ждать - беда!Водка, мерзнет?
Слабый друг - для чего?
Сильный друг - где таковой? Готовый?

Ждать?  И шаги, в темноте рассчитать?
Холодно!  Никого! И тебе, все равно?
Как драгоценность - шаги отсчитай!
Немного правее - самый жар!
Вот и дождалась, не глушь - рай!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии