Рифмовка, не праздничная!

Для вас, родивших,
   воспитавших этих мразей,
8 Марта станет
       - скорбным днём,
Когда солдат, Российский,
     от фашистской грязи,
Зачистит ваш
      "бандеровский Содом"!

Мы называем словом
              - Украина,
Не нынешнее - царство
           бесов и чертей.
Закончится
   кроваво-"нэзалэжная"
                година,
Но кто поздравит,
         после ...,
            этих матерей?!


Рецензии