с работы. сказочная зима
а работать до шести
за день снегу навалило
до утра не разгрести
но разгреб отклеил дворни-
ки прилипли (не впервой)
ничего нет иллюзорней
возвращения домой
шатко-валко с пробуксовкой
не рискуя и юзя
но со всей сноровкой ловкой
проезжая где нельзя
выгребая хитрым галсом
застревая там и тут
через два часа добрался
где обычно в пять минут
закатил в гараж телегу
а еще пилять домой...
больше сказки! больше снегу!
больше хоррора зимой!
Свидетельство о публикации №122030606639