18 Плюс- Англосаксонская Мерзота
с незваными советами.
У каждого своя судьба
что спорит с аргументами.
Ведь мы приходим в этот мир
с глазами увы разными.
И то что для одних дерьмо
других влечет соблазнами.
Не мне судить кому как жить
на, то есть воля Божья.
Но знаю точно, что нельзя
жить хаосе безбожья.
Быть может кто-нибудь из Вас
ответит мне с укором.
«Я сам решу, как буду жить,
а твои речи сором…»
На западе сошли с ума
диагноз однозначен.
Их ждет билет в один конец
и он уже оплачен.
Нью-Йорк – Содома для меня,
а Вашингтон – Гоморра.
Хоть трижды поменяйте пол
смотреть на Вас умора.
06.03.2022 г. А. Век
Свидетельство о публикации №122030606636