Простите всех...
А ребятня блины в две щёки уплетает,
Глаза хозяюшек как звёздочки горят
И в масленичный праздник увлекают.
Сегодня день особый - воскресенье.
Не зря Прощёным названо оно:
Хоть раз в году ты попроси прощенья -
Оно для этого когда-то нам дано.
Ты попроси прощения у мамы,
У друга, у соседа, у врага.
И пожелай, в глаза их глядя прямо,
Им все земные и небесные блага.
Мы оставляем прошлому ошибки,
Чтоб ношу тяжкую по жизни не нести,
А остаются с нами лишь улыбки
Да мудрое и вечное: "Прости".
Свидетельство о публикации №122030606600