Пока есть одинокие души
А сердцА и ноют, болят,
Пока путь одинок, не нарушен
И ночами ворочась не спят.
Будут поиски нити общения,
Чтоб скрутиться в канаты любви,
В узелки, в одно общее мнение,
Чтоб невзгоды порвать не могли.
Пока есть одинокие души,
А сердцА от боли болят,
Пока мир без любви не разрушен,
Нужно счастье найти для себя.
Свидетельство о публикации №122030600658