тюльпан
Ну и март.
Сам выпутывайся.
Пелена дождя.
***
Одуванчики
Сияют среди сухостоя.
Мы в самоизоляции.
***
Как лакмусовая бумага,
весну проявляет
алый тюльпана цвет.
***
Едва стаял снег,
крокусы синие
так радостно видеть.
***
Жалею уток:
в холодной снуют воде,
нарядны и бодры.
***
Птицы в полете,
небо им в радость.
гнёзда птиц.
***
Что прохладнее
в марте идущего снега?
Что грусти его сильней?
Свидетельство о публикации №122030606526