По самое не хочу
Чтобы славяне только не мешались,
А Лукашенко клал на это болт.
Выходит зря "евросоюзники" старались!
А надо будет - выточит шуруп
И шаг резьбы нарежет покрупнее.
Бульбаш - хитрец и далеко не глуп.
По шляпку вкрутит. Так оно смешнее!
Свидетельство о публикации №122030606522