Бегающая рыба хендфиш
Хендфиш, бегущая по дну.
И плавники у ней, как руки.
Не плавает. А почему?
Метать икру она не может,
На свет даёт живых мальков
Живёт спокойно, тихо, всё же
Заботлива... А мир таков..
И внешностью не угодишь..
И сверху славный ирокез..
И, к сожаленью, гладкий хендфиш,
В Тасмании уже исчез...
Свидетельство о публикации №122030606520