Мои стихи

 
Они " мои" - как Небо,
"мои" - как жизнь - "моя",
как дождь, как дом, как дочь...
"Мои" слова?
в них смысл - уже заложен,
Добро - светло, а зло- темно, как ночь...

В них всё уже сполна!
и в изначальном смысле -
поэзия первичная дана -
В них рифма, ритм и сила- бесконечны!
Определён и дух, и глубина...

А что - "моё"? Какие выбираю?
Как сочетаю? Как благодарю?
Иль что я "ими" делаю?
Играю? Иль убиваю?
Или же - ЛЮБЛЮ?

2 марта 2022


Рецензии