Большая Россия - Эволюционная Россия

Как нам возродить Россию -
Как её куски собрать,
Не впадая в тиранию,
Не гоня на войны рать?

При большевиках Идея
Помогла собрать страну,
Но при этом - смуту сея,
Чуть не всё пустив ко дну...

Как-то поумнее надо,
Без шизы и поз крутых -
Средь очередного ада
Шансов выжить никаких...

Но... умнее - это трудно,
Нас ведь не понять умом,
Потому так беспробудно
Врут народу все кругом -

Мозги пудрят "Ренессансом"
Оппозиция и власть,
Но - каким конкретно шансом?!
Как на грабли не попасть?!

Все идут путём шаблонным,
Вместо чтобы долбануть
Маршем Эволюционным
Догматическую муть -

Вывести страну из тины
Без разрух и лагерей,
И - найдутся вмиг причины
У осколков слиться с ней!

Возрождение Большой России - только через план Глазьева и Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2159285.html


Рецензии