Guns for Hire - Песня Ополченца

1.
Кончен бой, пора домой,
Хоть враг с тобой свой ход сделал.
Впереди битва нам с судьбой,
Но остальных один лишь предал.
Сыграв в свою игру,
Товарищей на плаху он всех сослал.
Он их всех сослал…

Времени нет, пора настала решать,
И назад нельзя нам отступать теперь!

ПРИПЕВ
Ты друзьям скажи «Прощай»,
Ведь целый мир объял огонь.
Вам невинность не видать,
Сдав всех друзей своих в наём.
Сыграй ещё раз
За жизнь свою,
Судьбой всех ты заплатя,
Судьбой заплатя…

2.
С лезвием меча жизни оборвут
Тех, кто тому их доверил, не зная,
Что же всех сразу обманут.
Не сейчас нам терять контроль,
Придумать как сбежать нам,
Когда настичь тебя.

Времени нет, пора настала решать,
И назад нельзя нам отступать теперь!

ПРИПЕВ
Ты друзьям скажи «Прощай»,
Ведь целый мир объял огонь.
Вам невинность не видать,
Сдав всех друзей своих в наём.
Сыграй ещё раз
За жизнь свою,
Судьбой всех ты заплатя,
Судьбой заплатя…

5 марта 2022

оригинал: Woodkid - Guns for Hire
песня из мульсериала “Arcane”,2021


Рецензии