Ну что допрыгались, точнее доскакались?

Ну что, допрыгались, вернее доскакались?
И вот пришёл терпению конец
За восемь лет вам много предлагалось
Но вы с ума сошли печенечки поев

Ещё в зародыше душить вас надо было
Когда по улицам вы с факелами шли
шушхевичшко-бендеровских ублюдков
Как крысы в норах прятались с войны

Пошло, поехало, без строя и не в ногу
В главе правительства, сплошные упыри
вы сами выбрали ,,счастливую”дорогу
Быть в холуях даже у польской нищеты

Привыкли спины гнуть пред господами
Заискивать, прислуживать, юлить
И вековых устоев братства с нами
Предать, искоренить,бранить,хулить

Что-то не скачете сегодня,- мы европА
Ибо Донбасс вам показал свои клыки
вы у европЫ просите подмоги
Они же гавкают, поджав свои хвосты

А ,,идол” что сидит за океаном
Ему впрягаться как-то не с руки
Ведь санкциями нас не испугаешь
Мы из гранита, стали и брони

Россия снова вышла на арену
И рубикон поверьте перейдён
  И мы укажем вам свою дорогу
Где, как, когда, во сколько погребён
-5 03 22.6 03 22-

 


Рецензии