Подруге

Прошу, позволь тебя укрыть
От мыслей смятых, беспокойных.
Позволь тебя уговорить
С самой собой закончить войны.

Тебя обнять мне разреши,
Я поделюсь теплом, нам хватит.
Ледник- не место для души,
Неважно дров кто больше тратит,

Чтоб в сердце пламя поддержать.
Не думай о былом уныло.
Нельзя у прошлого отнять
То, что твоим когда-то было.


Судьбу ты поблагодари,
Она избавила от фальши
И где-то глубоко внутри
Ты стала и мудрей, и старше.

17.07.19


Рецензии