Принимаю

Прости. Прощаю. БОГ простит.
А, может, просто:Принимаю!?
И, в Безусловности Любви
Душою Небо обнимаю.

И, каждый Опыт на Пути,
Который приближает к Дому.
Не потеряв, - не обрести
С коленей встав, рождаюсь снова!

ВсеБлагодарность без границ
За все разлуки и уколы,
Когда, случалось падать ниц...,
Я - скидываю все оковы!

Не разделяя, не ищу
Той Двойственности многоликой
И, потому я все Приму
В Любви Спасительной,Великой!

Я - Есть Свобода Навсегда.
И знаю "Цену": Мысли,... Слова!
И, Мирозданием на Века-
Твоим, Отец, Крылом, Ведома!


Рецензии