Операция Z

Операция Зет,
Переход к жёстким мерам.
Восемь горестных лет
Был Донбасс под обстрелом.
Операция Зет
Для Донбасса защита.
Зло оставило след
И не будет забыто.
Операция Зет
Означает спасенье,
Избавленье от бед
И земли возрожденье.
Операция Зет,
Переход красной линии.
Было сказано нет
И прощай Украине.


Рецензии