Моему мужу - альпинисту

            
                О.Б.

Любимый мой! Родной мой Человек!
С тобой не страшно ни в огонь, ни в воду!
Ни в верх по жизни, ни по склону вниз
Ни постепенно, ни вперед с разгону.

Мы столько пережили! Боже мой!
Оглянешься - и дух захватит больно!
Прости, когда порой, недолюбив,
Обидела Вас вольно и невольно!

СпасиБо Вам! Благодарю Творца,
Что свёл нас воедино так нечаянно!
За то, что вместе, глядя в Небеса,
Так время удержать спешим отчаянно...

Люблю! Так неумело, так грешно...
Стараясь быть всегда как можно ближе!
А мiр, как карусель, так грустно и смешно
Волнует нас и кружит - ниже, ниже.

Но мы с тобою знаем дух вершин!
( Для тех, кто был там - мелки все невзгоды!)
Мы помним, как порой, на высоте -
Всё ниже - облака, проблемы, годы...

А как в Горах захватывает дух?
От высоты и широты простора!
Там синие мечты так близки, так чисты...
А что, давай опять поедем в Горы?

к 25-му февраля 2022


Рецензии