Рассвет придёт к тому, кто видел тьму

Рассвет придёт к тому кто видел тьму.
Но честь и совесть он сберёг и душу
Не продал свою. А те кто тьму
Поддерживает в данный миг
Им бумеранг нежданно и негаданно
Вдруг прилетит.

 Их вместе в одном месте соберут
И с Солнечной Системы уберут.
Поймите люди, мир меняется сейчас
И к старому возврата никогда не будет,
Все нацисты и фашисты это прошедший век.
В эпохе Водолея отщепенцам места нет.


Рецензии