Вован всемогущий или народная радость. Анекдот
- Владимир Владимирович,отжимают наше,непосильным трудом нажитое по всей Европе!... Хорошо бы компенсировать наши издержки!
Путин,поднимая трубку:
- Федеральная служба исполнения моих желаний?
- Сейчас к вам приведут группу очень дорогих мне товарищей... Обеспечьте пожалуйста каждого их них компенсационною шваброй... из ценных пород дерева!....
Свидетельство о публикации №122030606436