Что нас роднит, объединяет

А я такая, как и все...
Девчонки! Мы во всей красе:
Амбиции, и смелость,
Еще - самоуверенность, 
Друзей моих поддержка
И времени издержки.
Да толика везения,
Признанье поражения,
Генетика родителей
И помощь покровителей.
И вера в свои силы,
И в крестик свой нательный!
И быть всегда на стиле!
Осмысленно жить, с целью.


Рецензии