Розыгрыш
РОЗЫГРЫШ
"Спокойствие — сильней эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшней войны".
Мартин Лютер
РАВНОДУШЬЕ
СТРАШНЕЕ ВОЙНЫ...
Безразличие
хуже смерти...
Мы живём
в лабиринтах из Лжи,
даже, смерть к нам
приходит в конверте.
Мы вскрываем его
и не чуем подвох,
по наивности
веря в чудо.
Но в нем
выстрел из слов:
"Чтоб ты сдох,
пустобрёх!.." -
и оглох...
И ослеп...
И упал острослов,
прямо, навзничь,
вдребезги,
грубо,
повторяя:" Мой Бог!..
О, мой Бог!..
О, мой Бог!.."
и не видел, уж,
смайлика
между строк,
легкий
росчерк
наискосок -
Нежно любящий
сын твой,
Иуда...
из цикла "Время жатвы"
от 06.03.2022
Свидетельство о публикации №122030606429