Весне!

   Большой привет, весна!
Ты прекрасна!
Благодаря Тебе всё в небе ясно
И тёплые лучи летят, лаская!
Ты снег в ручьи повсюду превращаешь,
В них лучами радостно играя!
Ты сказочна, весна!
Ты - дар из рая!


Рецензии