Наши потоки
Показав, что такое счастье...
Что такое лететь высоко,
Облетая вокруг ненастья...
Что такое смотреть на Луну,
Не боятся её очарования...
Что такое любить, не желать,
Что такое счастье...
Ощущать вдруг прилив в высоте,
Облетая по звёздам мира,
Ощущать солнце, тепло лучей,
Когда вдруг станет нечем дышать...
Что такое принять и понять,
Что такое лететь, не боятся...
Как уметь делать этот шаг,
Разрушая вокруг пространства...
Не боятся вторых миров,
Принимать, превращая в практичность!
И в потоке едином со мной,
Стать той самой невидимой силой!!!
Свидетельство о публикации №122030606421