Мне снова хочется..

Мне снова хочется любить,
Стать молодой и беззаботной,
Мне снова хочется чудить,
Легко, красиво и свободно.

И ночи полные огня
и молодого сумасбродства,
Вернуть мне хочется тебя
В мой мир озябший одиночества.

Мне вьюг холодных и ветров
Уже не вынести, устала,
Ночей печальных, чёрных вдов,
Мне не снести, они как жало.

Печаль серебряной слезой
Избороздила мое счастье,
Мне снова хочется цветов,
А не притворного участия.

Мне снова хочется любить,
Закрыв глаза побыть счастливой,
Мне снова хочется пожить,
Свободно, дерзко и красиво.


Рецензии