Звезда на ладошке
упала на землю звезда.
Пока через космос летела,
увидела – там беда.
На земле – жестокие войны,
и повсюду взрывы гремят.
Ветер песнями неспокойными
растревожит сердца солдат.
Но звезда расправляет крылья,
раскрывает объятья свои
и небесною епитрахилью
накрывает тревоги мои.
Она звездные обнимашки
нам несет через Млечный Путь.
Со звездою совсем не страшно,
если ночью не можешь уснуть.
Ты подставь ей свою ладошку
и впусти в свою душу свет.
Пусть утихнут везде бомбежки
и наступит новый рассвет!
05.03.22
Свидетельство о публикации №122030606374