дважды два равно четыре

Взрезал мечты телебашни стеклянной  шип
Да, мы с тобой  живём теперь в новом мире
Дай же мне руки и просто дыши, дыши
Не забывай, что дважды два - четыре

Да, нам придётся вовсе забыть  слова
Радуга, правда, прощение, братья, мудрость.
То, что вчера было истинно - дважды два
Станет сегодня так как считает утро

Да, мы в стремлении всё повернуть назад
Будем спасать и предавать друг друга
Будем кричать безмолвно, будем навзрыд молчать
И у квадрата комнаты явится пятый угол

Нового времени крутится шестерня.
Если ты видишь то, чего быть не может
Глубже  дыши. И не отпускай меня. 
Если ты есть, то я, без сомнений, тоже.

1984


Рецензии
Шик... Очень сильно.

Карина Райс   07.03.2022 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Ната Костина   03.04.2022 11:05   Заявить о нарушении