Ты по рецепту торт испек

Ты по рецепту торт испек,
А он вдруг вышел несъедобным?
А ты хоть что-то в жизни смог
И вправду сделать бесподобно?

Где рук, похоже, вовсе нет,
Грешить не нужно на рецепт...


Рецензии