Я иду по лезвию бритвы
Наступая босой Душой,
Воскресая сто раз убитый,
Оставаясь для всех чужой,
Заживляя ночами раны,
Что стихами кровоточат,
Уходя на рассвете рано,
В дверь покуда не постучат!
Я удачи бегу по следу,
Но никак его не возьму,
Я тоскую всю жизнь по свету,
А сворачиваю во тьму,
Где не узнан не замечен,
Прячусь тенью среди теней,
Чей в Душе будет шрам залечен,
Лишь бы ночь была потемней!
Свидетельство о публикации №122030606312