Мы были, есть и будем...

 Мы были, есть и будем
 на землях праотцов
 и радость к русским людям
 придёт, в конце концов.
  
 Не та у нас дорога,
 не люб вам наш народ?!
 Убого - нет! У Бога
 за пазухой живёт.

 Готов он к лихолетьям.
 Средь тягот и забот
 столетье за столетьем
 хранит свой древний код.
  
 Не первой чёрной своры
 взрастает лебеда.
 Народный суд нескорый,
 но праведный всегда.

 Во вражьих окруженьях
 нам свой беречь простор
 и побеждать в сраженьях
 беде наперекор.

    январь 2020 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.