С днём 8 марта!
Вложено -
Цветка! Очарование.
В Создание это -
Заложено -
Звезды! Сияние.
В Создании этом,-
Весеннее! Умножено.
В Нём,в Нём! -
Нежность Небесная,-
По клеточкам разложена.
У Него! -
Сердце,-
За чувства Души!Тревожится.
В Душе Его! -
Мелодия Любви живёт.
Это Оно!
Счастьем –
Любовь и Жизнь!Зовёт.
Оно,Оно!
Имеет понимание :
В страстном!
Любви мужчины признании.
Да!Это Божье Создание,
Имеет -
Женщиной! Быть,призвание.
И лишь - Она! -
Имеет : Матери! Звание.
Да! Это Она -
Женщина,-
Пьяным сделает мужчину,-
От любви! Причины -
Без вина.
Это Она!
Чертами Богини Небесной!
Награждена.
В Ней !
Красота Любви воплощена.
И ЭТО ОНА! -
Земною-неземною -
Всегда!Быть,должна.
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
С ДНЁМ 8 МАРТА!
Свидетельство о публикации №122030606207