О наших замечательных женщинах

               
     ( ко дню 8 марта)
             «Их разве слепой не заметит,
              А зрячий о них говорит:
             «Пройдёт, словно солнцем осветит,
              Посмотрит – рублём одарит».
               
                Н.А.НЕКРАСОВ
               
                Вы – наши милые создания!
                Мы в этот день у Ваших ног,
                И снова шлём слова признания,
                Вас не напрасно создал Бог!
                Для нас – Вы музы, вдохновение,
                Ваш лик божественен и чист,
                Достойны Вы благословения,
                Ваш взор прекрасен и лучист.
                Вы – наша радость, восхищение,
                Вас обожаем с упоением,
                Вы  - яркий лучик бытия,
                Всего важней для Вас семья!
                Волшебные черты лица,
                Изящный стан Ваш – загляденье,
                Волнистый волос, длинная коса…
                Любви достойны, преклонения.
                Очаровательны и обаятельны –
                Не старят вовсе Вас года,
                Еленами, Мариями, Татьянами…
                Гордимся мы всегда!!

                Дерюга И.Ф.     Март, 2022г.


Рецензии