К женщинам
В глаз глубине тонуть боюсь .
В мирской заботе ежедневно
Без Вас о Вас всегда молюсь .
Мы мигом связаны вовеки .
Я к Вам неистово стремлюсь .
Прошу , узрите человека
И в океан любви вольюсь .
Беззвучно я шепчу губами :
"Пусть нежность отвергает грусть ".
Блистательные дамы , Вами ,
Так очарован , что страшусь .
Свидетельство о публикации №122030600617
А можно только восхищаться..
Любовь Улуру 20.04.2022 20:12 Заявить о нарушении
Олев Тервист 20.04.2022 22:00 Заявить о нарушении