Новая реальность?..

Уже недолго ждать,  когда все шавки
всемирной суки с кличкой  "сША",
невольно перестанут гавкать,
так и не добившись  "ни шиша".

И все готовы будут до единой
сапог славянский в очередь лизать.
И снова будут свой оскал звериный
на лживую лояльность заменять.

И этот  "фокус"  повторится снова
за всю историю в который раз!
Но вряд ли их изменится основа,
пока есть в мире принцип:  "глаз за глаз".

И кто его,  скажите мне,  отменит?
Какая мощь должна войти в нутро,
чтоб сразу всех поставить на колени
и принять принцип:  "за добро добро"!
.........................................

Увы,  пока такая мощь сокрыта
незримой тайной в недрах бытия!
И может стать  ПОСЛЕДНЕЮ  попытка
на этот мир раздора повлиять...


Рецензии