Единичный
Ещё проще в гуще событий.
А если ты хочешь одним
Целым быть в этом мире?
Одни кричат: давай вправо,
Другие : идите налево.
А как быть нулю, если
Он единое целое?
Проще быть единицей:
Им миллионы кричат.
Но мне милее синица,
Чем на погосте журавль.
Проще ждать чудного дива,
Да и несложно с авось!
Но миллион с единицей
Не умножить на ноль.
Свидетельство о публикации №122030606103