В книжке

Родители рассказывали тебе о великих героях,
И боясь правды в глубине души своей.
Ты искал путь, который был по-твоему верен,
Пытаясь, что-то строить в своих стенах.

А теперь ты во лжи утопаешь,
Ведь встретил путь которого нету.
И сказки о рассвете нет, как и моего пути,
Теперь навсегда один в пустых стенах из своей души.



И продавать себя новым надеждам, хоть и меркнет свет вокруг,
Ты продолжаешь искать правду во лжи.
Пускай в сердце уже пустота, которую не заполнить,
Поэтому ты продолжаешь лежать один и умолять о покое.



Попав в мир, который ты так избегал,
Пейзаж покрыл тебя не яркий и лица не очень добрые.
Ты увидел, что герои превратились в злодеев, которые торжествуют, а злодеи в героев,
А ведь в книжке всё было написано по-другому.


Рецензии