Окровавленная роза

     Не всякая любовь ренесанс снов наивностей.
Часто в под-руки со слезою она.
     А когда восходят и ширятся тучи,
и молнии громов нестерпимо гремучи,
растерянной становится молодая молчаливая поза,
С небес пасмурных падает окровавленная роза.


Рецензии