Декабрист в цвету
Явился, как пушкинский рыцарь.
Он может погибнуть как брошь.
В цветении скрывается прихоть.
Полна вдохновения страсть –
Цветок от проблем защищаю,
Не дам безутешно пропасть.
На деньги восторг не меняю.
Волнует вся нежность цветка -
В нём утра весеннего нега -
Вся слабость его лепестка
На фоне холодного снега.
Вглядись зачарованно в Жизнь ,
Пойми глубину Мироздания.
Недаром придумана Мысль,
Живёт без следов назидания.
6.03.2022, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122030606040
Естава 12.03.2022 22:18 Заявить о нарушении
Ник Мамаев 16.03.2023 07:47 Заявить о нарушении