Люди-Горы и Человеки-Неведимки. сЮР. 101

Люди- Неведимки.
Время скромного Ужина - прочтений больше 101.


Невидимые ЛЮДИ:
Воры.
Таксисты.
Дворники.
За-боры.

Другие
Этр ЛЮДИ-Горы
Те с Ломоносовым поморы.
-Дворцовые
аплодисменты.
Цари,Царицы.
Президенты.
Artist-ки
и иные Кенты.

Сколь незаметны Те для нас.
Столь закрывают
эти глаз.

Мир - транцендентный -
по Одежде.
Разденься!
Первая надежда.
Вторая - Речь.
Речешь? Мычи.
Но лучше все-таки молчи.

Как быть?
Стань СИНУСОМ в ночи.
И почасам.
Молчи...молчи.

Стать Идиотом
так непросто
средь Дураков
Различна роста.

Ты - Этот?
Или все же Тот?
Поэт иль Живописец ?
Он -Чудо-Идиот!

ПИШУ я - сЮР-водоворот.
Пельмень?
Влетает прямо
в рот.

Бывает мимо-
аперкот!!!( Улыбка)


Рецензии