Песня на 8 Марта

                *     *     *

Тихо-тихо еле слышно,
Словно любопытный кот,
В гости к нам по снежным крышам
Рано утром Март придёт.

Принесёт цветы в корзинке
Этот юный сорванец,
И пусть падают снежинки
Всё равно зиме конец.

Припев:
И все будет хорошо,
Если к вам с утра пришёл
И заглядывает в окна
Этот юный ухажёр.

Он не будет в дверь стучаться,
Только с солнечным лучом
К вам восьмого марта счастье
И весна заглянут в дом.

Так не прячьтесь за гардины,
Чтоб увидела заря,
Что прекрасной половиной
Называют вас не зря.

Припев:
И все будет хорошо,
Если к вам с утра пришёл
И заглядывает в окна
Этот юный ухажёр.

И пусть снег ещё не тает,
И морозец на щеках,
Всё равно весна витает
В ваших мыслях и мечтах.

И для  вас с утра восьмого,
Лишь заря начнет алеть
Юный март и птицы хором
Серенады будут петь.

Припев:
И все будет хорошо,
Если к вам с утра пришёл
И заглядывает в окна
Этот юный ухажёр.

                *     *     *


Рецензии