Зима

Холод за холодом и сердце не бьётся,
И это значит пришла она, и только она.
Это зима, прилетела ко всем нам
И накрыла одеялом холодным весь мир.



И пускай внутри наших камер тепло,
Зато линии проводов продолжают присылать холодный смс,
Ведь сильных поводов говорить у нас нет,
Потому что зимой время застыло, как и чувства людей.



И теперь мы короли ледяных и одиноких улиц,
Что не делай все упадут
От дыр, слякоти и трещин в полу,
Ведь сердце суровой зимы не смогли растопить.


Рецензии