Паутинки кофе с нотками амбре

   Паутинки кофе с нотками амбре,
  ароматным блюзом вьются в тишине.
  В акварели тают незаметно чувств,
сладостью блаженства в глубине искус...
   Кружева от пенки цветом янтаря,
  губы вдруг коснутся чашечки края.
  Мистика нот кофе истекает вглубь,
  вкус кофейных зёрен ощущаешь суть...


Рецензии