Ах. эти олигархов яхты
Чтобы работать и ишачить,
А,если захотел ,рыбачить
Сеть и спокойненько на пруд
Там раков тьма,ещё живут
В нём толстолобики-кита
Открой глаза,свободен ты
А,олигарх.На Тихий- шмык
Он,к Калифорнии привык,
Свой самолётик маломерка
На яхте Дуся.Дуня,Верка
Отсутствует,там негритянка.
Да,как в Сенате,обратили?
Внимание,да все б так жили
И....Кофе растворимый пили.
Арик 06.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122030600595