Придумала самого нежного...
Ты - придуманный мною мужчина,
Самый нежный, такой таинственный.
Для тебя буду самой красивой,
Для меня будешь ты единственным.
Ты мне музыка леса вешнего,
Где подснежники к небу тянутся.
Я наверно, женщина грешная,
Только кто от любви откажется.
Ты укрой меня ночкой звёздною,
Обними тёплым ветром ласковым.
Ты наверно мне небом посланный,
Перед ним в долгу неоплаченном.
Я в тебя окунусь как в озеро,
Придуманное, первозданное.
Мне любовь весь страх отморозила,
Счастье ты моё, долгожданное.
Придумала самого нежного,
Я с тобой, ты со мной и мы вместе.
С аромата цветка подснежника
Зазвучит моя жизнь новой песней.
Свидетельство о публикации №122030605943
С теплом души к Вам, Галина.
Екатерина Ветрова-Монченко 03.04.2022 09:32 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 04.04.2022 08:03 Заявить о нарушении
Екатерина Ветрова-Монченко 04.04.2022 13:41 Заявить о нарушении