Вознагради себя за всё

Вознагради себя за всё.
Не отдавай любовь потерям:
Ведь я живу, пока я верю.
Или пока река несёт.

Не предавай свои мечты,
Когда вокруг темно и страшно.
Твой свет внутри, как это важно.
Он твой тоннель в конце пути.

Не отпускай. Останови
Свои сомнения. Осмелься:
Закрой глаза свои. Доверься.
Два человека. Не враги.

Когда дороги развели.
И боль подкралась. Будь сильнее.
Не отступай. Смотри нежнее
На всё, что будет впереди.

Я помню так же, как и ты.
Ты за спиной моей. Я знаю.
Я каждый шаг не просчитаю.
Но в день прощения: прости.

Вознагради себя за всё.
Не закрывай прощенья двери.
Всё может быть, пока мы верим.
Или пока любовь живёт.

06.03.2022


Рецензии